Funktionalität

In der heutigen Zeit haben sich die Anforderungen an eine moderne Webseite geändert. Smartphones und Tablets haben Einzug in unser Leben gehalten und sind in der Nutzung des mobilen Internets nicht mehr wegzudenken. Ihre Webseite wird von mir an den aktuellen Standard für mobile Endgeräte angepasst und optimiert.

Des Weiteren spielen heutzutage Begriffe wie “Flat-Design”, “One-Page-Design” und “Full-Screen-Design” eine große Rolle. Die Webseite sollte möglichst über die volle Größe des Bildschirms angezeigt werden. Klare Formen und Kontraste gefallen oft besser als ein zu sehr verspieltes Design. Weniger ist auch hierbei oft mehr. Webseiten, welche die Infos auf einer einzigen Seite bereitstellen, liegen ebenfalls voll im Trend. Die Infos werden dabei über das Menu direkt angesteuert und öfnen sich nicht in weiteren Unterseiten.