Leistungen

Sie suchen einen Partner der Ihre Wünsche & Vorstellungen einer modernen Webseite realisiert? Sie haben eine Webseite die überarbeitet oder neugestaltet werden soll? Dann bin ich Ihr perfekter Partner für Ihren ganz persönlichen Internetauftritt. Von der kleinen privaten Webseite bis zur Webseite für kleine bis mittelgroße Firmen oder Ihren Verein. Gerne setze ich Ihre Ideen um.

Um Ihre Webseite fertigzustellen biete ich Ihnen folgende Leistungen:

• Webdesign incl. CMS ( Content Managment System )
  • SEO ( Search Engine Optimization )
  • SMM ( Social Media Marketing )
  • Rundum – Service
  • Schulungen

Das Webdesign Basic-Paket lässt sich je nach Umfang Ihrer Webseite beliebig erweitern und so entsteht ein individuelles Pakete zum fairen Preis. Für weitere Infos oder eine unverbindliches Angebot kontaktieren Sie mich über das Kontaktformular.

Von der Skizze zum fertigen Design

Vom ersten Termin an sind Sie voll und ganz in Ihr Projekt mit eingebunden. Von der Skizze bis zur fertigen Webseite informiere ich Sie über jeden Arbeitsschritt und Sie gestalten Ihre Webseite mit mir zusammen bis Ihr Internetauftritt zu Ihrer Zufriedenheit fertiggestellt wurde. Erst dann erfolgt die Veröffentlichung Ihrer Webseite.

Sie haben schon eine Domain ohne fertige Webseite oder Sie möchten bis zur Veröffentlichung die Internetadresse nicht ungenutzt lassen? Dann bietet ich Ihnen die Möglichkeit einen sogenannten “Counter” auf der Internetseite einzubinden.

Ein Counter enthält eine Kurzinformation zu Ihrer Webseite / Firma / Verein mit einem Logo ( wenn vorhanden ) und einer Kontaktadresse. Somit können sich potenzielle Kunden über den Veröffentlichungstermin informieren.

Funktionalität

In der heutigen Zeit haben sich die Anforderungen an eine moderne Webseite geändert. Smartphones und Tablets haben Einzug in unser Leben gehalten und sind in der Nutzung des mobilen Internets nicht mehr wegzudenken. Ihre Webseite wird von mir an den aktuellen Standard für mobile Endgeräte angepasst und optimiert.

Des Weiteren spielen heutzutage Begriffe wie “Flat-Design”, “One-Page-Design” und “Full-Screen-Design” eine große Rolle. Die Webseite sollte möglichst über die volle Größe des Bildschirms angezeigt werden. Klare Formen und Kontraste gefallen oft besser als ein zu sehr verspieltes Design. Weniger ist auch hierbei oft mehr. Webseiten, welche die Infos auf einer einzigen Seite bereitstellen, liegen ebenfalls voll im Trend. Die Infos werden dabei über das Menu direkt angesteuert und öfnen sich nicht in weiteren Unterseiten.

Rundum – Service

Mein Rundum – Service umfasst zusätzlich zum Webdesign folgende Punkte:

• Domainservice
  • Webhosting
  • Emailservice
  • Updateservice

Das heißt ich unterstütze Sie bei der Domainauswahl, der Suche nach dem passenden Webhoster sowie der Einrichtung Ihrer Emailadressen. Damit WordPress immer möglichst fehlerfrei funktioniert benötig es in unregelmäßigen Abständen Updates welche von mir ebenfalls im ersten Jahr nach Fertigstellung inklusive sind.

CMS ( Content Managment System )

Dank modernem Content Managment System lassen sich Ihre Wünsche und Ansprüche an einen professionellen Internetauftritt schnell realisieren. Mit Hilfe von Themes und Plugins lassen sich so gut wie all Ihre Wünsche umsetzen und Sie bekommen eine Internetseite mit allen Ansprüchen an einen zeitgemäßen Internetauftritt.

Die Vorteile eines Content Managment Systems sind:

• Designvielfalt
  • Keine Programmierkenntnisse erforderlich
  • Trennung von Layout und Inhalt
  • Leichte Handhabung durch den Benutzer
  • Einfache Verwaltung der Inhalte in einer Datenbank

Ebenfalls lassen sich, durch die Programmierung einer Webseite mit CMS, automatische Anpassungen an mobile Geräte einfach umsetzten. Mit Hilfe von Themes im Resposive – Design können Nutzer Ihrer Webseite die Informationen auch bequem vom Tablet oder Smartphone abrufen, ohne auf Funtionalität verzichten zu müssen.

SEO & SMM

Search Engine Optimization – Damit Ihre Webseite bei Suchmaschinen wie z.B. Google schneller gefunden werden kann und im Ranking aufsteigt biete ich Ihnen die Optimierung Ihrer Webseite an.

Social Media Marketing – Sie wollen Ihrer Internetpräsenz mit den verschiedensten Social Media Netzwerken verknüpfen? Auch hierfür biete ich Ihnen die passende Lösung. Egal ob Facebook, Twitter, Google+, Xing oder andere. Halten Sie Ihre potenziellen Kunden immer auf dem Laufenden und werben Sie für Ihre Webseite auf den Socialen Netzwerken.